Поздно...
Пусть они не туманят глаз.
Видишь, в вазе хрустальной розы,
И шампанское, и ананас.
Что, скажи, твоё сердце гложет?
Вот коробка любимых конфет.
Может кофе тебе поможет?
- Ах, сегодня, пожалуй, нет.
-Вот гитара и золото свечек.
Хочешь, мы для тебя споём?
-Мне гитаре ответить нечем.
Поздно. Завтра ранний подъём.
- На кого затаила обиду?
- Может быть, на себя, за тоску.
-Погуляем? – Да нет, не выйдет.
Кашель,горло. Мерси боку.
- Тебе больно? – Скорее, пусто.
- Знаешь, ты, как всегда, не права.
-Да, и мне было б очень грустно,
Если б только была жива.
Свидетельство о публикации №109081501962
Светлана Вишнякова 2 22.08.2009 23:14 Заявить о нарушении