Насекомая жизнь

Меня кусают только оводы,
И всякий гнус,и то-без повода,
А что же нимфы и наяды!?
Иль Вам меня уже не надо?
Под грузом лет ослабли члены...
Себе казался я нетленным..
И глазки строят только мымры,
Лягушки,пьяные кикиморы....


Рецензии
"О возраст осени,
Ты мне дороже юности и лета..."

Александр Питерцев   17.08.2009 13:25     Заявить о нарушении