Концерт
И музыканты собрались.
Тревожно мне. И сердцу тесно
И тяжело стучать в груди.
Ты подарил мне этот вечер.
С тобою я в концерт иду.
Я так ждала заветной встречи,
Что вдруг расплакаться могу.
Вот поднят занавес и замер,
Застыл за пультом дирижёр.
И тишина в уютном зале,
И слух до боли напряжён.
И с головою накрывает
Великой музыки волна.
Сегодня Реквием играют.
Волшебник-Моцарт правит бал!
Свидетельство о публикации №109081501840
Наталья Мурадова 06.06.2016 16:16 Заявить о нарушении