Cтрана в декретах...

                ******
Cтрана в декретах... Было.Походило время
на Леповский плакат. - С бородой мужчина
подстрижеен до ...шетины; до ножа...
- Подправил бритву. Дед рубил ещё...

Ус, отпустил рабочий. На себя ишачим
в подчинении народа, спину гнём для масс.
-Совдепия республик.
Колуар - народа...
-Больше вышек! - Каждый призван,назван:
           Готов к труду и обороне.

                14.08.09г


Рецензии