Что мне делать?

Посмотрел вчера кино,
Но не помню про кого.
Делал много разных дел,
Но не помню, что успел.

Может все мне записать,
Биографию начать?
Ведь история полезна,
Если только не помпезна.

Хочешь с кем-то воевать?
Гитлера начни читать,
А устроить же диктат,
Сталина учи трактат.

А замыслил перестроить,
Горбачёва стоит вспомнить.
Пьяным думаешь прожить,
Ельцин может научить.

Нам история полезна,
В каждом деле повсеместно.
Что мне делать, а что - нет,
Прошлое подаст совет!


Рецензии