На ладонях ветра

На ладонях ветра мы танцевали
Кружился белый снег над головой
Пики и вершины миражами вставали
Млечный путь манил нас за собой
Год за годом нас зовут дороги
Мы проходим разные пути
Что же ищем мы в дали от дома?
Что среди вершин хотим найти?
Ищет там твоя душа полета
В городе ей это не найти
С городской тюрьмой ей не смириться
Потому ведут сюда пути
Здесь среди вершин она летает
И становится как снег чиста
Горный ветер душу омывает
Мы спешим покинуть города


Рецензии