Игра

                Игра.
Как хороша и как мила
Порой  любовная игра .
Улыбка вскользь, полутона,
Во мраке комнаты свеча,
Играет пламенем своим,
Камин напротив , сладкий дым,
Едва , едва , совсем чуть-чуть ,
Чтоб можно было лишь глотнуть ,
Его буквально треть глотка ,
Твоя тяжёлая рука,
И в ней бокал , А в нём вино
И вместе быть нам суждено
Весь вечер этот и всю ночь.
И нет уж сил мне превозмочь,
Той силы , что влечёт к тебе,
Как в странном первобытном сне.
А за окном,   как мы,  точь- в точь ,
О листья трётся мелкий дождь
И помогает мне  понять ,
Что нам друг друга потерять
Пока совсем ещё легко......
 
В постель парное молоко
Мне мама утром принесла.
Игра игрой. Вставать пора.


Рецензии