Натурализация мечты

Ну кем же мне сегодня стать?
Быть может озорной девчонкой?
Кокеткой, наглой и шальной?
Или холодной амазонкой?
Ну кем мне быть? Сама не знаю
Загадочной или простой?
Хотя Мужчины ведь мечтают...
Я буду Женщиной МЕЧТОЙ
(автор неизвестен)

   НАТУРАЛИЗАЦИЯ  МЕЧТЫ.
У каждого мечта своя .
Своё сужденье  о прекрасном ,
Что вдохновляет одного ,
Другому кажется ужасным ,

 Но коль судьбой предрешено
 Мечтою стать тебе моею
Стань воблой с пивом. Лишь такой
В мечтах своих тебя лелею.   


Рецензии