Медовый спас

Лето, август, медовый спас
Как предвестники осени скорой
На зеленой траве висят
Паутинки вместе с росою

Еще солнце ласкает лучами
Теплотой обливая веси
Я как буд то, снова, в начале
Там, где каждый был юн и безгрешен

И покой как божественный спас
В этой жизни отмерил мне меру
Мою душу и сердце спас
Возрождая любовь и веру

И еще бесконечность небес
В звездах летних небо украсив
Подарило мне память о ВАс
Там с которой я был так счастлив

Все смешалось как будто во сне
Этот август  меня погубит
Мои чувства и мысли все
Вылив сладким медом на губы


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.