Лучи заката Розовых тонов

Лучи заката Розовых тонов
Сквозь тучи освещают еще небо
И я пишу тебе письмо без слов
Что в памяти моей забылись где-то

Лучи заката  блекнут каждый миг
И тонут безвозвратно в облаках
И был красноречив немой мой крик
Застыв на моих сомкнутых устах

Мы  персонажи, как в немом кино
Вложили чувства в мимику и жесты
И медленно безмолвие текло
Не оставляя будущему места

И времени неумолимый ход
Движения извечная причина
Неотвратимо в сумрак унесет
Все то, что с нами так и не случилось


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:37     Заявить о нарушении