Снова осень на пороге

Снова осень на пороге,
Август видимо спешит -
Приморозит понемногу,
Или даже придождит.

Листья, кажется, готовы
Оторваться от ветвей,
Только нужно, по канону,
Стать желтей или красней.

А с утра муар тумана
Манит дымкой в "далеко"
Он собой напоминает
Мне парное молоко.

Убегу гулять за речку,
Осень в воздухе вдохну,
Ты назначила мне встречу -
Я тебя не подведу!


Рецензии