Деперсонализация

Я поглощён течением
весь, без остатка
растворён.

Иллюзия
моей отдельности,
противопоставления себя
давно исчезла.

Я и этот мир
реальны только
как одно в другом.

Взаимопроникающая
сущность.

Течение -
условность восприятия.

Тому, в чём я
и что во мне
названья нет,
а значит
ирреально моё имя.

И нет меня.


Рецензии