Обращение к тебе...
Что духовность светской женщины
Сводится лишь к ее аромату,
Будь то общественный прием вина
Или сайт «Контракты»;
Это одна из причин
Почему мне хотелось стать самураем –
То есть тем, кто направляется в Рай сам,
В одиночку,
Пускай, что по лезвию бритвы краю...
А мог ведь попасть в круг сосудистой системы:
Стать обычным пьяницей
Если бы не ты –
Одна из тех редких женщин,
Которые даже Содом и Гоморру
Превращают в сад у горы...
Свидетельство о публикации №109081501510