Люби меня

Люби меня нежно и осторожно
Поверь мне, мой милый, это не сложно.
Люби меня так же, как и себя,
Хочу знать, что я - частичка тебя.

Хочу я поверить, что чувства правдивы.
Мужчины! Вы все по натуре пугливы!
Но ты... Ты - не все. Ты - единственный мой,
Хочу я всегда быть рядом с тобой.

Мне очень нужны твои тёплые руки
Тёплые губы, сияние глаз.
Дни без тебя это только лишь муки,
Хочу я увидеть тебя ещё раз.

Люби меня страстно, люби меня властно,
Я знаю, с тобою мне быть не опасно.
Сожми меня крепче, прижми к груди
И больше уже не уходи.

Я всего лишь хочу видеть тебя,
А ты... Ты просто люби меня.


Рецензии