FM-цунами
А накрыло тебя FM-цунами:
Бог покоряет пик хит-парадов планет –
Его диск солнца стал золотым,
А платиновыми – синглы луны...
Но ты живешь с ощущением, что за гадами проходят гады
И просматриваешь
Утреннюю желтую пьесу коммунального хамства,
Считая рок-музыку атавизмом фатализма
И «Загадай желание» сокращая в «загадь»
Не без доли цинизма...
Свидетельство о публикации №109081501500