Неопубликованные отрывки из личного дневника

Пачка  сигарет  разговор  делает  затяжным
На  кухне  –  неком  подобии  церкви,
Где  привычным  становится  видеть  смятость  икон,
А  из  окон  смотреть  на  еще  одну  желтую  пьесу:

Там  проститутка  –  как  форма  прощения 
И  не  иначе  как  по  факту  оплаты...
И  думаешь,  что  и  правда,  быт
Превращает  экономику  в  экономку  зарплаты...

А  в  ящик  опять  разыграли
Побег  пшеницы  из  державной  казны...
«Не  ебом  единым  жив  человек»  –
Старая  истина  в  новом  шрифте  без  признаков  новизны...


Рецензии