Зов далёкой Сосны
Связей-судеб тетива:
Если стоит над обрывом Сосна –
Значит, и я здесь жива.
Небо – заблудшею книгой висит,
Вверяясь волн почерку вновь:
Неман задумчивый тихо скользит –
Зеркалом облачных снов…
Крон паруса – всем порывом глотка! –
Ловят ветра, как слова…
Боже! Сосна – над обрывом пока:
Может, и я здесь – жива? – –
15.04.2005 г.
Свидетельство о публикации №109081500149