Мысли вычеркнуть не просто

Философия простая
Без тебя мне трудно жить
Птицам тоже нужна стая,
Что о людях говорить.

Болен я скорей тобою,
Может, мною ты больна
По ночам  бывает вою
Зная то, что ты одна.

Ну откуда вдруг ты взялся
(Задаешь мне свой вопрос)
Ты до этого, где шлялся,
А тут в сердце взял и врос.

Может, всё это случайность,
Может небо так велит,
Может это есть и крайность
Сердцу, Разум так твердит.

Мысли вычеркнуть не просто,
Чувства тоже не забыть
И порой бывает грустно
Быть любимым и любить.


Рецензии