Муки ради Вечности

 

Я себя раздарил всем родным по кусочку.
Сверх того всем досталось ещё по цветочку.
А когда ночь настала, и Луна вышла боком
Я увидел  «тот свет» своим собственным оком.
На том свете я снова и молод, и славен.
Без чинов и наград всё же ангелам равен.
Я сдержу свои слёзы. А  чтоб разрыдаться!?
Так легко в небесах. Можно век улыбаться.
Здесь одна молодёжь. Все равны возрастами.
Можно всех целовать ледяными устами
Всё получится тут, чтобы ты не задумал.
И без лишнего гама, и без лишнего шума.
Свет,  не знающий тьмы. Свет, не знающий тени.
Тот,  кто мог сотворить свет, естественно Гений.
В свете красочных брызг, я кружусь в водопаде;
На Земле можно жить, только Вечности ради.


Рецензии
Борис Александрович! Как всегда ЗДОРОВО!
С уважением и почитанием.

Геннадий Изюмов   17.08.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.