Загогулина судьбы

 

Я тебя полюбил не за талии узкость,
Не за крылья ресниц, что по взглядам скользят.
Не за то, что с тобой говорим мы по русски,
Когда парни вокруг по арабски гвоздят.
Я тебя полюбил не за кольца и стразы,
От которых, ты стала холодной как лёд..
Не за то, что живёшь ты в окрестностях Газы,
Где вина не найти, только маковый мёд.
Ты лицо закрываешь власянкой хламиды,
Но я вижу в глазах твоих искру огня.
На тебя не ношу я на сердце обиды,
А зачем ты обиду таишь на меня?
Нужно было тебя не пускать в Палестину.
И к любви своей,  сердце твоё приковать.
Но увидела ты в террористе мужчину,
И поехала в Газу евреев взрывать.

А теперь от тебя и клочка не осталось.
Дворник долго с асфальта твой профиль счищал.
Ты в горячей крови с головой искупалась,
Громко крикнув по русски: любимый,  прощай!


Рецензии