Каждый отмечен

Каждый отмечен отдельною пробой-

цветом,характером и языком,

все мы похожие-подлостью,злобой,

серостью,сыростью,хитрым умом.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Наглостью выжжем разум,добро,

в миг восхищаясь порочным уроком-

мы сотворяем агрессию ,зло,

видемо делая все ненароком.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
Не ищи виновных ,не попавши в рай-

если в жизни ты крутился золотой,

ты подумай в этот мик и вспоминай,

тех,кто обзавелся нищитой.


Рецензии