Проснуться бы

Наутро проснуться бы
не с похмелья,
не под забором,
не с былого веселья,
когда руки гуляли и
мысли,
да на улицу вынесли
пара слов о любви,
красоте,
пара сотен фраз
в пустоте
до хрипоты и до крови,
до боли,
до тепла встречных открытых ладоней.


Рецензии