Почему

Ночь. Свеча. Причина в книге
Объяснила «почему».
Почему надорван голос,
Если крик не в пустоту,
Почему дрожат колени,
Если ужас весь потом,
И куда отстало время
На часах больших с кукушкой.
Почему всё безразлично,
Если благ всех дохуя!
Если всё об том в эфирах
Под эфирными парами
Строго суки сучат мозг,
Почему в руке топор?


Рецензии