Цветной сон

Жара в прохладе истомившись,
Осенний набирает тон.
Вчера заказанный, явился,
Размазанный цветами сон.

Приснилось слово-выраженье,
Значительно прикрывшись маской.
Я вспоминаю с упоеньем-
Себя, измазанною краской!


Рецензии