Для Дали

Нет ошибок, нет успехов,
Нет любви и смерти нет,
Потому что я в доспехах
И не вижу белый свет.

И не нужно мне пространство,
И не надо мне рубля
Доказать, что стало пьянство
В моде нынешнего дня.

Доказать, что стало тошно
Пить от счастья, напиваться
Тихо, скромно, осторожно,
Как прекрасно зарываться.

Словно вша, в густой покров
Бытия, что как картина
Из прелестных детских снов
Для Дали или кретина.


Рецензии