Контрабандные змеи во Вьетнамском ресторане, в Мос

Нет, не знаете вы, что бывает,
Если вас, чтоб без лишних затрат
Увести, ниткой рот зашивают,
И с другими кладут в дипломат.
Грязь под кухонным краном смывают,
 Ничего не препятствует злу,
И от кожи живьем очищают,
Чтоб подать, приготовив, к столу.


Рецензии