Пойдем со мною к свету
Об этом раньше даже не мечталось.
Пойдем со мною к свету,
Я не люблю, чтобы в начале все кончалось.
И если время зеленый свет
дает, нельзя ни секунды стоять,
и ничего печальнее нет,
чем бездарно что-то упускать.
Мы пойдем туда, где жизнь не стала,
я об этом знаю так же мало,
снова там найдется, что пропало,
где в тени, в природной тишине
скроются все думы о печали
в голубых тонах, в туманной дали,
просто я хочу, чтоб мы узнали
радость новой жизни не во сне.
2002
Свидетельство о публикации №109081501321