Отслеживают люди стили, моду...

Отслеживают люди стили, моду
Шагая в ногу, с веком наравне,
А я пинаю в стороне погоду,
И, кажется, живут они во сне;
Но с теми я, кто познавать стремится
Известное науке наших дней;
И честь их в пользе людям отразится
Жизнь чище, если правит разум в ней
2002


Рецензии