Федору Андреевичу Селиванову

В этот пасмурный день
словно в темных очках
видим мы очертанья знакомых предметов.
Не сгущается тень,
не приходит к нам страх,
что порою не слушаем добрых советов.
Сотни раз повторять
то, что он говорил,
и при этом забыть все его наставления...
Может он рассказать,
где нам взять можно сил,
И творимому злу оказать противление.
1998


Рецензии