Моя прекрасная Матрена
Отрада для души больной,
Тебе идет твоя корона,
Сама лишь чаще будь со мной.
Бывает так, мне одиноко
Из-за того, что перепил
И жду, чтоб только издалека
Меня твой голос разбудил.
Воды планете не начерпать,
За нею много ль той воды?
Стоишь в печали белой вербой…
Мои утехи так просты.
Но вот мой меч, а вот отвага.
Венчает герб союз сердец.
И вижу я под сенью стяга,
Что всем врагам придет конец.
1999.
Свидетельство о публикации №109081501310
С УВАЖЕНИЕМ
Марен 17.08.2009 03:18 Заявить о нарушении