Играют...
Машинки, куклы и игрушки.
Для взрослых есть своя игра.
И жизнью называется она.
Играют дети на гитарах,
На пианино, барабанах.
Играют взрослые на нервах,
На отношениях, изменах.
Играют дети в догонялки,
Пятнашки,салочки,стрелялки.
Играют взрослые в погони,
Убийства, грабежи, разбои.
Играют дети,
Взрослые играют.
Количеством жестокости
Их игры различают.
Свидетельство о публикации №109081500013
Виноградов Юрий 15.08.2009 23:31 Заявить о нарушении