На празднике 9 мая 2001

В мелькании усталых лиц
Одежды словно одноцветны,   
И взоры все упали ниц,
Минуты памяти заветны.
Никто не будет говорить,
Поскольку память есть и совесть,
И нужно снова повторить
Печально - праздничную повесть.
Лишь тем был праздник посвящен,
И мир заранее прощен,
И страх сведен почти со свету.
2001-05-09


Рецензии