Войду
Отмеченный смехом, чего не видит никто,
и остальным здесь почти как друг,
сюда попросят вас, потом не прогонят лет сто.
Уже смешит перед собой испуг.
Резиновый вечер устал стоять за окном,
бутылки слабого пива спускаются с рук. __
Укдыл нас от взглядов запертый маленький дом.
Эта жизнь как салфетка,
и редко видно как быть должно.
Снимает словно таблетка
боль, что должна бы вернуться давно.
Первая пляска в пыльную ночь.
Братство звуков, дошедших до наших дней,
если закончится, кто мне хотел бы помочь ...
Нам хорошо, и не ждите от нас новостей.
1999.
Свидетельство о публикации №109081501284