My world of battletech

                Известие.
В космической туманности  Novelly
В полночном баре с именем Парнас
Я передал записку      Даниэлле
И уходя кивнул ей на  Пегас.

И вновь туннель и ускорений тяжесть
И линий звёздных разноцветная игра
Мгновение и двух галактик разность
А на планете дикая жара....

        Краткий миг счастья.
В минуты нежности я слышу этот голос
Волна тепла укроет ото всех-
Я начинаю верить что я молод
И впереди награды и успех

Но первый выстрел и разрыва вспышка
Я просыпаюсь в самый трудный час
Прости меня прекрасная малышка
Закончим флиртом в следующий раз.

         Подвал пленников.

Дождливый сумрак окружает тело
И парит  окружающий асфальт
Здесь ни огонь ни дым ни тайны мелом
Не встанут за спиной давая старт

Запрет на всё... И до утра закрыты
Все двери и решётки на окне..
Иные всеми навсегда забыты
Другие забываются во сне.

         Время Смут.
Я знаю время смуты наступает
Сжимая круг небес над головой
Оно всех постепенно убивает
Оно пришло с 2001-ю весной

И по сей день терзая людям уши
Оно идёт на срок 12 лет.
Оно все храмы ветхие разрушит
А создавать другие смысла нет.


Рецензии