Люби ближних

Теряя кого-то, мы плачем,
Скучаем и грезим порой,
Что всё могло быть иначе,
Долой эти мысли! Долой!

Не нужно жить в прошлом, а лучше
Вперёд по течению плыть.
Хоть тучи становятся гуще,
Поверь, это лучше забыть.

Оставь в моём сердце моменты,
Где счастье сияло вам.
И, может быть, эти фрагменты
Стереть неподсилу годам.

Знай, если кто-то уходит,
Всё равно он с тобой навсегда.
В сердце тревога проходит,
А его не забыть никогда.

Будь счастлив и верь, что когда-то
Ты вновь увидишь того,
Кого потерял, но однако
Жаль не поймёшь одного:

Люби и заботься о ближнем,
Теряя не смей забывать.
И в жизни не будешь ты лишним
Тебя всегда будут ждать.


Рецензии