Ожидание

Уж третьи сутки за тебя я молюсь,
И в сердце тревога, боль и грусть.
В плену ты и что с тобой знать не дано,
Неужели погибнуть тебе суждено?

Нет, я верю, тебя Бог спасёт,
Удачу на крыльях тебе принесёт.
Вернёшься домой ты, к семье и ко мне,
На сердце тревожно: любимый в беде.

Свечу я зажгу, за тебя помолюсь,
На улице тихо, но я всё ж боюсь.
И слёзы из глаз не остановить
Иногда мне так больно тебя мне любить.

Но буду я ждать и верить, что ты
Откроешь всё ж дверь, исполнишь мечты
И больше уже не оставишь меня,
Ведь жизнь - это горе, если в ней нет тебя.


Рецензии