Не кричи вслед ушедшей любви

Вариант 1

Не кричи вслед ушедшей любви
Она грела  и обжигала
Мягким светом и колющим жаром
Пронеслась и куда-то сбежала
Не ищи ее... не ищи…

Заверни ее в алый платок
И оставь о ней лучшую память
Самых жарких и пылких признаний
И ночей, что туманили разум
Только больше ее не зови…

И не спрашивай, где она, с кем
Кому слепит глаза и волнует
Сердце чье бережет и ревнует
Почему тебя больше не любит
Не зовет… не кричит…

Вариант 2

Не кричи вслед ушедшей любви
Не зови ее ласковым взором
Она просто теперь улетит
Как синица на вольную волю

И теперь, на остатках души
Что недавно была райским садом
Ты ее никогда ищи
Она просто до боли устала

Только там, где сегодня погром
Вдруг затеплиться лучик надежды
И опять станет все, как и прежде
Но не здесь и не с тем


Рецензии
Красиво...... За душу берет...... Так писать может только человек, переживший драму.

Дженни Салливан   15.08.2009 10:23     Заявить о нарушении
Скорее, еще не переживший...

Медиум   19.08.2009 07:33   Заявить о нарушении