Мне пора идти

Прошу я поверь,
Мне нужно идти.
Живёт в сердце зверь,
Молю я прости.

Себя я боюсь,
Что будет не знаю.
Все ночи молюсь,
А утро всё маюсь.

Когда же луна
Покажется в небе,
Останусь одна,
Но в тебя всё ж я верю.

Не злись на меня
За всё я получила,
Я люблю тебя
И всегда любила.

Не плачь, не грусти,
С тобой буду рядом.
Улыбайся и шути,
Большего не надо.

Жаль, что в жизни так бывает,
Кто-то живёт, а кто-то умирает,
Но я останусь лучиком света
Или дождём жаркого лета.

Прости, мне пора идти...


Рецензии