Грусть с любовью пополам

Счастья большего трудно на свете представить,
Чем тебя обрести, дорогая моя!
Как мне хочется все поменять, переставить,
И открыто любить, чувств своих не тая!

Вот еще год разлуки часы отсчитали!
Я стал старше, ты - краше вдвойне!
Но счастливее мы от разлуки не стали!
Ты все реже и реже приходишь ко мне.

С днем рождения тебя снова я поздравляю,
Грусть на сердце с любовью смешав пополам!
Оставайся такой же, прошу, умаляю!
Без твоей красоты этот Мир просто хлам!


Рецензии