Многое читал ничто не пережил

Читал: отжаться тыщу раз.
Читать секунду, делать час!

***
Быстрая походка, быстрая речь,
Его не трудно, чем-то увлечь.
Читает много и обо всём,
Знаком со всем, книги при нём.

Хороший диетолог - есть живот.
Знаток семьи - восьмой развод.
Армии проблемы прессе рассказал
Кому есть дело: он не воевал?

Жаль пенсионеров, им тяжело,
Новый «Мерседес» завистникам назло,
В макроэкономику быстро вник,
В банке кредит – он должник.

***
Знает о многом, везде поспешил,
Многое читал – ничто не пережил!


Рецензии