И я знаю тебе нелегко без него

                Посвящается одинокой тоскующей Душе,
                покинувшей любимого Человека.

... И я знаю тебе нелегко без него.
Ну зачем ты с Судьбою играешь?
Если любишь его, не бросай одного,
Своё счастье навек потеряешь.

Знаю любишь его. Помирись навсегда.
Гордость наша - плохая подруга.
Дни проходят твои, а за ними года ...
Ты теряешь любимого Друга.

                14.08.2009, 11.03.18.


Рецензии
Чудеса!.. Я только что написала стихотворение о душе, покинувшей любимого человека. А тут - ваше стихотворение, как предупреждение!

Вообще, понравилось все, что прочитала. Хорошо пишете!

Галина Бедрик   17.08.2009 00:49     Заявить о нарушении