Хмурый взгляд

Где хмурый взгляд – там гордость и сомненье,
Страданье, мука, расщепленье,
И гордый ум роняет зеркала,
Сам в зеркале своем, не ведая себя.
Грехи других лишь только замечет,
А  о своих не хочет вспоминать,
Но только тот, кто всем всегда прощает
Других способен к богу устремлять.


Рецензии