Обидою укрыт

Обидою укрыт как пеленой,
Где свет в очах? Друг, что с тобой?
Страдаешь сам, и всем несешь страданье,
Смирись, очистись покаяньем.
Пред взором Божьим все равны,
Но в низшем «я»  сидит сравненье,
Оно ведет к оцепененью
Больные души и сердца.


Рецензии