Я сам

 Я сам описывал сознаньем,
Что камнепадом завалило путь.
То было результат незнанья –
Мгновенье формы принимать за суть.

Но суть всегда в любом мгновенье,
И в точке каждой бытия,
Но пребываем мы в забвеньи,
Считая самость высшим «я».

И надо вновь своим сознаньем
В себя по-новому взглянуть,
Ведь в нас от вечности – Огонь  всезнанья,
И Он не может обмануть!


Рецензии