Аноним 13
Стоит среди пятиэтажек,
Они, как маленькие пажи,
Верней, клопы вокруг него,
Раздавит их скорей всего
махина урбо-механизма,
Как от клопа, от всяких "измов"
Оставив мокрое пятно.
:Автор - Галия Осень
Свидетельство о публикации №109081501195