Город утром пел песню

Город утром пел песню
На флейте безлюдных дорог.
ОН с доброй пришел к нам вестью,
Ночной свой минуя брод..

И по балконам сбегали тени,
Заборы домов пробуждались от сна,
И снова по всюду - перерождение,
Что тысячи лет являлось с утра!


Рецензии