Аноним 12
Клоп подкрался к олигарху -
На подушке в неглиже ...
Только яйца Фаберже.
Вместо галстука помада-
Олигарху в баню надо.
ЧтО толькО не видели ...
Телоохранители.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
А вне конкурса - классика Олега Григорьева (будем считать, что Попов — олигарх):
Мой приятель Валерий Попов
Никогда не кусал клопов.
Клопы же об этом не знали,
И часто Попова кусали.
:Автор - АаВвСс
Свидетельство о публикации №109081501186
http://www.stihi.ru/2009/08/19/2075
Аа Вв Сс 10.09.2009 12:13 Заявить о нарушении