Выплывает мой корабль

Выплывает мой корабль
Из-за синего тумана.
К берегам иным – мирам
Мне причалить очень надо.

Во Вселенной острова  -
Звезды, солнца и планеты,
И большие берега там галактик  -
Континенты.

Мой корабль летит бесшумно
В беспредельные просторы,
И венцы сияют звезд –
Златоглавые уборы.

Песни звезд, сливаясь в хоре,
Радостью одною дышат,
И средь них я голос Твой,
Моя милая,  услышу.

Он пылает нежный, тихий,
Пламя сердца пробуждая.
Красоту миров воспеть
Он лишь только вдохновляет!



Пусть поет Твоя любовь
Песням звезд всегда в созвучьи,
Ангел пусть хранит Тебя –
Вдохновенья  звонкий лучик!


Рецензии