Он уходил
Засунув, как обычно, руки в брюки,
Оставив тень свою под потолком,
В той комнате, где жили его звуки:
Его гитара и его стихи,
Его мечты - он всё это оставил...
Он говорил так много чепухи
Веселой, вздорной (безо всяких правил).
Он так любил расплавленный восход,
Что засыпал когда вставало солнце.
Он правду говорил - казалось врет,
Он плакал - люди думали смеется.
15/08/09
Свидетельство о публикации №109081501183
очень понравилось стихотворение!
Олег Фанин 17.04.2011 23:57 Заявить о нарушении