Ликует все от той любви
Что в сердце Красоту рождает.
Она кустарники души
В прекрасный сад преображает.
В саду поэзия живет,
И радостью гармонии чарует,
И для садовника его
Она бессмертие дарует.
И в Космос звездами летит
Любви той вечной ликованье,
И колокольцами звенит
Сердец прозревших трепетанье!
Свидетельство о публикации №109081501181